55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Полицейский упал в сугроб, убегая от своры собак


Ночью 10 февраля на одиноко стоящего полицейского накинулась стая бродячих собак.


В Уфе, как и в многих других населённых пунктах России, остро стоит проблема бродячих собак. На этот раз камера видеонаблюдения зафиксировала, что животные совсем страх потеряли и набросились на сотрудника при исполнении.
Сотрудник правоохранительных органов стоял в одиночестве, недалеко от остановки, когда к нему кинулись собаки. Мужчина растерялся и стал отступать, пока не упал в сугроб. Он старался не поворачиваться к животным спиной и отбивался пинками.
В какой-то момент полицейский выбежал на дорогу и собаки от него отстали. Он вызвал патрульный автомобиль и уехал. Вскоре после этого, стая бросилась на случайного прохожего, но оказалось, что полицейские далеко не уехали и, вернувшись, спугнули агрессивных животных.
Полицейский снова привлёк внимание собак, но уже стал отмахиваться от них дубинкой.

История умалчивает, будут ли предприниматься меры по отлову, ведь в следующий раз стая из 8 собак может напасть на ребёнка.
Местные жители возмутились происходящему:


источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments