55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Сможем ли мы преодолеть глобальную перезагрузку мира


Россия и её народ, не раз преодолевали перезагрузки своей жизни. Собственно, все мировые горячие войны были ими. В XXI веке, конечно, это будет выглядеть совсем по-другому, но основная задача организаторов всех перезагрузок – создание хаоса на земле и построение нового порядка, – остаётся.



Если раньше порядок в мире держался на Божественном Откровении и люди его защищали, то новый глобальный порядок должен будет создать все условия для реализации на земле порядка оккультного, который должен взломать созданную веками защиту и разрушить привычную жизнь.
Те, кто держит в своих руках большую часть богатств земли и право распоряжаться ими, вряд ли откажутся от заданной издревле стратегии. Задачи в их записной книжке, а теперь и в компьютерных закладках: земля, природные ресурсы, финансы, власть над людьми, народами и государствами, – всё те же. Ничего не изменилось, изменились только технологии достижения поставленных целей.

Основным инструментом глобальной перезагрузки нового типа стала «пандемия» Ковид-19, которая предполагает, прежде всего, воздействие на сознания человека. Изменив привычную среду обитания, разрушив сложившийся образ жизни, глобальные игроки (их представители есть и у нас во властных структурах, это видно) делают попытку полной дезорганизации мышления человека за счёт насаждения страха, который парализует все его бывшие защитные установки от зла.

Страх, это один из способов психологической обработки человека, который подавляет его не только морально, но ослабляет и его волевые качества. Нам нужно обратить внимание именно на это свойство человеческого духа – волю, определиться с её соподчинённостью тем силам, которые заполняют наш внутренний – субъективный мир, как важнейшую составляющую сознания. Ведь нападение идёт именно на него.

Спросите, как это связано с глобальной перезагрузкой, – всё просто, ведь обстоятельства нашей жизни и её течение, не только личное, но и государственное, связано с мировоззрением и, естественно, с идеологией. Я об этом написала в своей недавней статье. Так вот, наряду с идеологией меритократии, продвигается идеология трансгуманизма. При помощи её и предполагают совершить глобальное изменение сознания человека, а через него подавление воли к сопротивлению.
Клаус Шваб в аннотации к своей книге «Четвёртая промышленная революция» пишет: «Мы стоим у истоков революции, которая фундаментально изменит то, как мы живем… Нам предстоит увидеть ошеломляющие технологические прорывы в самом широком спектре областей, включая искусственный интеллект, роботизацию, автомобили-роботы, трехмерную печать, нанотехнологии, биотехнологии и многое другое».

И вот это, другое – сам человек. Новая глобальная перезагрузка мира и прорыв, делается на уровне его души и духа. Причём человека русского, который до сих пор жил и живёт своими традиционными представлениями о мире, связанными с Православием.

Именно традиция спасала нас от разного рода перезагрузок, которые мы успешно преодолевали. Даже когда нашу традицию удавалось значительно ослабить (не искоренить, иначе народа и страны давно бы не было), государство шаталось, но не падало. Его не сломала ни Революция 1917 г., ни Великая Отечественная, ни даже Перестройка 90-х. Дух Православия был жив в сердцах наших людей, несмотря ни на что. Выбить этот дух из русских, это и было самой сложной задачей глобалистов.

Похоже, что сейчас они очень близки к её решению. Если это произойдёт, то взять нас можно будет уже «голыми руками». Единственная неувязка с вопросом глобальной перезагрузки может произойти в том месте, где есть слово «если».
Господа глобалисты (сиречь – оккультисты) спешат, поэтому забывают, что Россия и её народ находятся под особым попечением Божьим. Именно Он задаёт направление движению мирового исторического процесса, чтобы сохранить свое творение — человека. Поэтому, рано или поздно, но эта глобальная перезагрузка из стадии информационной атаки на сознание (сейчас она, несомненно, гораздо сильнее, чем прежде), перейдёт в свою обычную стадию – горячую войну.
На этом этапе она и будет преодолена нашим народом. Так было всегда, как бы больно не было это осознавать. Ведь именно в моменты тяжелейших жизненных испытаний к людям возвращается память смертная, а с ней Божие покровительство и сама жизнь.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments