55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

TMZ: похороны Ларри Флинта пройдут в формате масштабной клубной вечеринки


На сцене его ночного клуба также состоится презентация мемориала, которая завершится запуском воздушных шаров

Церемония прощания и похороны основателя журнала Hustler Ларри Флинта будут проведены в формате огромной клубной вечеринки «Праздник жизни», достойной образа жизни усопшего, сообщает журнал TMZ.

Мероприятие будет проходить в ближайшие выходные в лос-анджелесском ночном клубе Hustler. На сцене выступит танцевальная группа клуба «Sexxy After Dark», а также будет проведена презентация мемориала, которая завершится запуском воздушных шаров на крыше здания. Журнал узнал, что бармены будут подавать фирменный водочный коктейль под названием Flynt Goldfinger.

Организаторы заранее предупреждают о необходимости соблюдать все меры защиты и социальную дистанцию.

Ларри Флинт скончался в больнице Лос-Анджелеса на 79-м году жизни. О его смерти стало известно 10 февраля. По некоторым сведениям, он умер от сердечной недостаточности.

Флинт начинал в 1960-х годах как бизнесмен: он выкупил бар в Огайо, где работал его мать, а позже расширил бизнес в сеть клубов для взрослых Hustler. В 1974 году он выпустил первый номер одноименного порножурнала, а через два года основал компанию Larry Flynt Publications.
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments