55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Под Калугой на масленицу сожгут замок «корона-людоеда»


Местный парк каждый год устраивает сожжение огромных арт-объектов


В Никола-Ленивце на масленицу сожгут гигантский арт-объект, посвященный пандемии. Художник и создатель одноименного парка Николай Полисский назвал его «большим замком корона-людоеда», и пояснил, что после ритуала «болезнь пойдет на спад». Высота объекта - 24 метра, о каких-то особых противопожарных мерах на празднике не сообщается.

«13 марта мы готовим Масленицу. В этом году она посвящена вакцинации. Мы сожжем 24-метровый арт-объект Николая Полисского, напоминающий то ли замок, то ли гигантские ампулы», - говорится в сообщении пресс-службы парка «Никола-Ленивец».

Это далеко не первая необычная масленица на территории парка. С 2004 года там на праздник регулярно строят различные объекты на сожжение. Так, в разные годы в парке сжигали, например, Бастилию и Байконур. В 2018 году создателя парка обвинили в кощунстве после сожжения объекта, похожего на католический костел.
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment