55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

В Израиле черепах спасают от отравления мазутом с помощью майонеза


На побережье страны произошла крупная экологическая катастрофа

Израильские зоозащитники занялись спасением зеленых морских черепах на побережье страны. Накануне, во время мощного шторма, на берег выбросило десятки тонн мазута. Власти Израиля уже назвали инцидент одной из самых страшных экологических катастроф в истории страны.

Сотрудники Израильского национального центра спасения морских черепах взяли животных на передержку. У черепах горло оказалось забито мазутом - его прочистили и начали кормить животных майонезом, чтобы прочистить от токсичного вещества желудок. Отмечается, что майонез способен разрушать мазут.

На лечение черепах уйдет около двух недель, после чего их планируют выпустить на волю. В то же время волонтеры занимаются очисткой побережья от мазута, но полное восстановление экологии в регионе, по оценкам экспертов, может занять годы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments