55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Детей отчислили из школы за непристойные фотографии матери


44-летняя Тиффани Пойндекстер - модель OnlyFans, известна в Сети, как Mrs Poindexter, проживает с мужем Крисом и тремя детьми в Северной Каролине, США.

Работа на OnlyFans приносит ей $155 тысяч ежемесячно.



Ещё летом 2020 года фотографии и профиль на OnlyFans обнаружили соседи, распечатали некоторые фотографии и отправили электронной почтой директору школы, где учатся дети Тиффани, против неё ополчились все родители и вот, теперь дети отчислены со школы.

«Мы невероятно шокированы, расстроены и встревожены», — говорят Тиффани и Крис.
«Мы получили электронное письмо в 20:00 в воскресенье вечером, в котором говорится, что нашим детям больше в школе не рады, и с понедельника они не должны туда возвращаться.»
Очень расстроились дети.
«Они были очень растеряны и шокированы — мы сказали им, что это из-за нас школа не хочет их пускать, они в этом не виноваты.»
«Они были очень расстроены и плакали, ведь они лишились друзей.»
«Мы сами были близки к тому, чтобы заплакать, но должны были их поддерживать.»
Супруги говорят, что не понимают, за что наказывают детей, они ничего не совершили.
«Дети не виноваты — то, что мы делаем, не имеет к ним никакого отношения», — говорит женщина. Теперь пара ищет альтернативные способы обучения детей, поскольку другие школы района их вряд ли примут.



источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments