55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Змеиное логово: самый опасный остров мира кишит змеями


Тропический рай Кеймада-Гранди лишь приманка для слишком доверчивых путешественников. Впрочем, уже долгое время здесь не бывает никого. Все потому, что продержаться живым тут не удавалось никому больше двух часов. Кеймада-Гранди официально считается самым опасным на планете островом.

Зеленые джунгли Кеймада-Гранди будто предназначены для великолепного отеля. Песчаные пляжи, дикие побережья — красота. Но единственными хозяевами острова уже много лет являются ядовитые змеи. Самые ядовитые в мире!

Всего одного укуса островного ботропса взрослому человеку будет достаточно. Токсин крайне опасен, а помощи на острове ждать неоткуда. Ботропсы теснятся по 5 штук на квадратный метр — ногу поставить некуда.

И все же, Кеймада-Гранди пользуется такой популярностью, что правительству Филиппин пришлось отправить на рейд береговую охрану. Высадиться на остров нереально, зато за отдельную плату разрешают посмотреть на него в бинокль. То еще удовольствие!
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments