55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Эдди Мерфи рассказал о закадровых секретах комедии «Поездка в Америку»



Популярный актер Эдди Мерфи в недавнем интервью на одном из YouTube-каналов признался, что его вынудили взять в фильм «Поездка в Америку», где он снялся в главной роли, белого актёра.

Напомним, что Мерфи не только снялся в комедии, но и был автором сценария этого фильма. Ему и его коллеге по фильму Арсенио Холлу сказали, что в их комедии «чересчур чёрный» актёрский состав. И заявили, что в фильме обязательно должен появиться кто-то белый. В этой связи в фильм пригласили Луи Андерсона, который снялся в роли сотрудника закусочной.


Мерфи в интервью вспоминает: «Мне всегда очень нравился Луи. Но так получилось, словно нас вынудили его позвать. Потому что в фильме обязательно должен быть кто-то белый. И тогда мы задумались – кто смешной есть рядом? Луи! Мы были знакомы с ним, и мы знали, что он классный. Так он оказался в фильме».

В начале 2021 года Мерфи дал интервью журналу Essence и назвал фильм «Поездка в Америку» уникальным явлением. Он заявил, что темнокожие люди имеют совсем немного таких фильмов. По словам актёра, обычно фильмы о них – это серьёзные и тяжёлые ленты о проблемах общества и общественных неурядицах. Отдельно Мерфи подчеркнул, что фильм этот совсем не о расах.

Стоит напомнить, что фильм «Поездка в Америку» вышел на экраны в 1988 году и сразу покорил миллионы зрителей во всём мире, хотя и не отличался замысловатым сюжетом. Тогда фильм даже попал в лонг-лист «Оскара» как претендент на получение премии за лучший грим и костюмы.

После премьеры прошло 33 года, и Эдди Мерфи решил вернуться к зрителям снова в образе принца Замунды. Сиквел популярной комедии планировали запустить в кинотеатрах, но из-за продолжающейся пандемии коронавируса Paramount Pictures Corporation продала права на трансляцию фильма Amazon. Посмотреть «Поездку в Америку 2» можно уже 5 марта. Мерфи несколько приоткрыл завесу тайны, сообщив, что некоторые моменты сюжета адаптировали под современность. В честности, в фильм добавили тему меньшинств и прав женщин. А в одной из сцен герои фильма обсуждают популярного в наши дни производителя электрокаров компанию Tesla.

О сюжете известно вот что. Принц Аким недавно был коронован и решил снова отправиться в увлекательное путешествие со своим другом и доверенным лицом Семми. Они решили пересечь планету от своей африканской страны до нью-йоркского района Квинс, где всё начиналось. И на это есть причина. Аким узнал, что в Америке у него есть сын, о котором он и знать не знал. И это уличный бродяга Лавелль. В знак уважения к своему старому отцу и по его желанию он слова отправляется в Соединённые Штаты в надежде встретиться со своим наследником.

Джеймс Эрл Джонс и Пол Бейтс снова вернутся к своим ролям Джаффа Джоффера и Охи. Эдди Мерфи и Арсенио Холлом снимутся в своих же ролях – Акима и Семми. Уэсли Снайпс («Блейд») снялся в роли главного врага Акима - правителя соседней страны граничащей с Замундией генерала Иззи.
источник

Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment