55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Петербургский врач получил миллион от Дудя на клинику для бездомных




Врач из Санкт-Петербурга победил в конкурсе Юрия Дудя. По условиям состязания, участники должны были рассказать о своих проектах, на которые хотят попросить финансирование. Петербуржец Сергей Иевков победил в конкурсе с проектом клиники для бездомных, сообщает «Мойка78».

Дудь на странице в Instagram рассказал, что врач уже три года ведет проект «Благотворительная больница». Он оказывает помощь бездомным, у которых нет возможности оплатить свое лечение. В этом году Иевков хочет зарегистрировать клинику как НКО.

«Проекту уже три года, и за это время он помог тысячам людей. Цель Сергея на этот год – зарегистрировать НКО и в дальнейшем открыть бесплатную клинику для бездомных. Но перед этим Сергей пройдет курс для лидеров НКО в Московской школе профессиональной филантропии», - рассказал блогер.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments