55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В «Шушенском бору» появились «пьяные» свиристели


Птицы полакомились перебродившими плодами яблони и сибирской рябины

В красноярском национальном парке «Шушенский бор» свиристели наелись забродившими под солнцем плодами и «захмелели». Сотрудники парка сфотографировали их. «Пьяные» птицы с трудом ходят по снегу, пытаясь удержать равновесие, или вовсе лежат на снегу, сообщает красноярское издание NewsLab.

Птички успели полакомиться опавшими яблоками и плодами сибирской рябины, которые под солнцем забродили. По словам сотрудников нацпарка, свиристели с большим аппетитом поглощают хмельные плоды, а «их маленькая печень не справляется с серьезной нагрузкой».

Вместе с тем работники «Шушенского бора» успокоили посетителей - птицам не нужна медицинская помощь и лечение. Сотрудники попросили не беспокоить свиристелей: птицы отдохнут и придут в себя.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment