55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Спортсмены из семи стран мира устроят заплыв через Байкал


Пловцы намерены пересечь озеро за 30 часов

В рамках Года Байкала состоится массовый заплыв Baikal Great Swim, в котором примут участие пловцы из семи стран, включая США, Италию и Канаду. Об этом сообщил глава Иркутской области Игорь Кобзев в Instagram.

За 30 часов участники трансбайкальского заплыва намерены преодолеть 120 километров. Стартует заплыв из Выдрино, а завершится в Иркутске.

Добавим, что в 2021 году в Иркутской области в честь Года Байкала пройдет несколько десятков различных мероприятий, среди которых зрелищные и спортивные события, а также строительство очистных сооружений.

С 1 января у Байкала запрещено заготавливать древесину, добывать полезные ископаемые и строить дороги. Кроме того, нельзя торговать топливом, размещать стоянки для автотранспорта и мусорные полигоны.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments