55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

83-летняя челябинка стала звездой итальянского журнала Vogue


«Но мы никак не ожидали, что фото нашей бабули опубликуют в таком популярном журнале, пусть и в электронной его версии. Бабушка всю фотосессию переживала: “Ой, я такая старенькая”, а мы хотели показать, что женственность, она с возрастом не проходит, и красота тоже», - рассказала внучка пенсионерки Евгения Тучкова.

83-летняя жительница Челябинска Лидия Тучкова попала на страницы электронной версии итальянского журнала о моде Vogue. Снимок сделала фотограф Саша Саматова, которая и отправила его в журнал. Об этом рассказала 74.RU внучка пожилой женщины Евгения Тучкова.

Из Челябинска в Италию
Девушка рассказала, что женская половина их семьи в четырех поколениях мечтала о такой фотосессии давно. И они решили осуществить задуманное к женскому дню. Когда фотограф показала фотографии, спросила разрешение на их использование. Однако женщины и не подозревали, какая слава их ждет.

«Но мы никак не ожидали, что фото нашей бабули опубликуют в таком популярном журнале, пусть и в электронной его версии. Бабушка всю фотосессию переживала: “Ой, я такая старенькая”, а мы хотели показать, что женственность, она с возрастом не проходит, и красота тоже», - рассказала внучка пенсионерки Евгения Тучкова.

Челябинский фотограф Саша Саматова, которая запечатлела в одном снимке четыре поколения женщин, рассказала, что это ее первый опыт сотрудничества с модным журналом.

«Я первый раз решилась отправить фото в Vogue. Близилось 8 Марта, фотосессия была накануне, и она изначально была выигрышная: две дочки, мама, бабушка, правнучка - все в светлых тонах, с цветами - очень нежно и в то же время празднично», - рассказала фотограф.

Саша объяснила, что была в курсе графика публикации фотографий в электронной версии журнала: обычно это происходит по понедельникам. В этот раз он как раз пришелся на 8 марта.

«Во время фотосессии Лидия Константиновна плакалась, что старенькая, но я ей сразу сказала: “У вас еще все впереди, в вашем возрасте некоторые только становятся моделями”. И действительно, получилось очень красиво, для Vogue ее фото подошло идеально», - сказала Саша.

Выжила после тяжелой формы коронавируса
Издание также сообщило, что было уже знакомо с Лидией Тучковой - в ноябре прошлого года о пожилой женщине рассказывали, как о пережившей тяжелую форму коронавируса. Бабушка Евгении Тучковой попала в больницу с серьезным поражением легких, а потом пережила взрыв, эвакуацию, переводы еще на две ковидные базы. Родные до сих пор не могут поверить, что медикам удалось спасти их бабушку.

«Если честно, сначала было очень страшно: 83 года, 53% поражения легких, сахарный диабет. Когда мы узнали, какое у нее поражение, я на 95% была уверена, что это билет в один конец, - признавалась Евгения. - Когда бабушку забирали в больницу, мы фактически прощались с ней. И то, что ее вытащили… Мы бесконечно благодарны сотрудникам всех трех больниц, где ей пришлось проходить лечение».

18 октября пожилую пациентку госпитализировали в горбольницу № 2 на проспекте Ленина. 31 октября, когда в стационаре взорвалась кислородная станция, она находилась в реанимации.
источник

Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments