55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Тайна НЛО. Почему в США они появляются часто, а в России нет? Мнение уфологов


Феномен НЛО представляет интерес для огромного числа людей. Начиная с середины прошлого века все чаще стали появляться новости о необычных объектах, которые видят люди в разных точках планеты. Но наиболее часто НЛО появляются на территории США. Почему так происходит?

Мои читатели часто задаются вопросом о том, по какой причине я часто публикую новости про НЛО из Америки, а про Россию практические ничего не говорю. Почему неопознанные объекты избегают нашей страны, либо причина кроется в чем-то другом?



Неужели Америка является избранной странной, которую даже посещают представители инопланетных цивилизаций? Либо в США настолько любят фейковые новости, что там существует целая индустрия по производству видео, на которых присутствуют летающие тарелки?

В начале статьи хочу отметить, что во времена СССР существовал специальный отдел, в котором занимались исследованиями случаев появлении НЛО на просторах нашей необъятной. Было собрано более 10 тысяч случаев и рассказов очевидцев, многочисленные фотографии неопознанных объектов.

Подобные исследования были секретными. Об этом я обязательно напишу в своих будущих статьях. Зачем КГБ понадобилась информация об этих объектах. Почему исследования были секретными и что удалось узнать о природе данных объектов.

Но отмечу, что все исследования советов попали в руки американцем, т.к. с распадом СССР секретный отдел по изучению НЛО был расформирован. Но давайте вернемся к появлению НЛО в США.



Среди уфологов есть довольно популярная версия о сотрудничестве американских военных и ученых с инопланетными цивилизациями. Именно этим уфологи объясняют частое появление неопознанных объектов на территории США. Один из проектов может называться Серпо, о нем я писала раньше и оставлю ссылку в конце статьи.

Если верить информации про проект Серпо, то США обязаны многим своим технологиям инопланетным цивилизациям. Бурное развитие технологии В Америке началось с 60-х годов прошлого столетия, а именно после Розуэлльского инцидента, когда якобы на территорию США упал один из инопланетных кораблей, благодаря чему удалось получить невероятные технологии.

К этим технологиям могут относится микрочипы, компьютерные процессоры, интернет, сотовая связь и множество других технологий, которыми пользуются люди в современное время. Да, нет никаких весомых фактов, которые бы доказывали, что эти технологии являются инопланетными, есть лишь определенные намеки и аргументы, по которым можно считать эти технологиями не разработками ученых с Земли.


Подобные гипотезы и версии часто считают фантастикой. Люди в России постоянно усмехаются над возможностью существования НЛО и ссылаются на канал РЕН ТВ, который транслирует подобные новости. Но так ли много мы знаем о нашей Вселенной, галактиках и планетах, которые могут быть обитаемыми?

Почему все чаще бывшие военные и чиновники начинают рассказывать про неопознанные объекты, про тайные миссии НАСА, которые направлены на поиск инопланетной жизни?

Да и как объяснить открытую информацию о невероятных бюджетах, которые тратятся на поиск обитаемых планет?

Пентагон уже не отрицает, что миллионы долларов уходят на секретные проекты по изучению НЛО, Китая строит мощные телескопы для получения и расшифровки сигналов из космоса. Так может мы живем во времена, когда открытие инопланетной жизни может свершится уже совсем скоро?

Что касается тайного проекта Серпо, то уфологи уверены, что США до сих пор получают технологии, а за это негласно соглашаются на опыты над людьми, которые в огромном количестве проводят внеземные цивилизации.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments