55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Мощная песчаная буря обрушилась на регион Персидского залива


Сначала в регионе установилась небывалая для весны духота и жара, а затем сильный ветер поднял в воздух столбы пыли и песка

На Саудовскую Аравию, Катар и другие страны Персидского залива обрушилась мощнейшая песчаная буря, которая началась вечером 12 марта.

Сначала в регионе установилась небывалая для весны духота и жара, а затем сильный ветер поднял в воздух столбы пыли и песка, которые накрыли собою все здания, деревья, автомобили. Как передает РИА Новости, видимость упала до нескольких метров. Пыль и песок покрыли все строения и автомобили, песок оказался в домах, просочившись сквозь стыки в окнах.

Из-за этого в странах отменили ряд авиарейсов, а также сократили активность военной авиации. Сообщается, что 14 марта ситуация немного улучшилась, но ветер по-прежнему сильный и порывистый.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments