55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Обнаженная женщина с камнем сорвала прямой эфир выпуска новостей


Мирела закричала и отскочила от нападавшей. Ей на помощь выбежали сотрудники телекомпании, которые попытались усмирить агрессивную обнаженную женщину.

Обнаженная женщина с камнем в руке сорвала прямой эфир выпуска новостей в Румынии. Инцидент произошел 19 марта, когда Мирела Вайда как обычно вела в ток-шоу Acces Direct, сообщает «Планерка». Кадры видео появились в Сети.

Эксклюзив телеканала
Женщина ворвалась в студию сразу после приветственной заставки на румынском телеканале Antena 1. Она была абсолютно голая и швырнула камень в сторону ведущей.

Мирела закричала и отскочила от нападавшей. Ей на помощь выбежали сотрудники телекомпании, которые попытались усмирить агрессивную обнаженную женщину.

Сообщается, что перед броском нападавшая потребовала от румынской телеведущей вернуть деньги. Вайда вспомнила, что в последнее время ей поступали угрозы, однако журналистка отметила, что не знает нападавшую, хотя и связывает ее действия с ними.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments