55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

ОИ-2021 в Токио будут проходить без иностранных болельщиков


Такое решение организаторы приняли из-за пандемии COVID-19

Олимпийские и Паралимпийские игры 2021 года в Токио будут проходить без иностранных зрителей из-за пандемии коронавируса. Такое решение 20 марта приняли организаторы ОИ-2021, передает японское агентство Kyodo.

Правительство Японии считает, что допускать в страну иностранных болельщиков, когда все еще существует угроза вируса, нецелесообразно. К тому же правительство опасается завоза в страну более заразных и опасных штаммов коронавируса.

Кроме того, в страну также не впустят иностранных волонтеров Олимпийских игр. По официальным данным Оргкомитета, из 80 тысяч волонтеров 10% - граждане из других стран. При этом правительство рассмотрит вопрос въезда иностранных добровольцев, которых трудно заменить кем-то из жителей Японии, например, переводчиков с языков национальных меньшинств.

Сообщается также, что стоимость уже купленных иностранцами билетов будет возмещена. По некоторым сведениям, за границей реализовано уже более миллиона билетов.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 40 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments