55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

БРАЗИЛЬСКИЙ СВЯЩЕННИК ВПУСКАЕТ В ЦЕРКОВЬ УЛИЧНЫХ СОБАК, ЧТОБЫ НАЙТИ ИМ НОВЫЕ СЕМЬИ


Каждое воскресенье в приходе Сент-Ана Гравата, что в бразильском штате Пернамбуку, падре Жоао Пауло Араужо Гомес открывает двери всем желающим, но бродячим собакам вход сюда разрешен в любой день недели.

Падре Жоао большой любитель животных и у него в мечтах найти всем уличным собакам достойных хозяев.

"Они всегда могут зайти сюда, чтобы поспать, поесть, выпить воды. Тут их ждет убежище и защита, потому что это Божий дом и они тоже Божьи творения".




Падре также следит за здоровьем собак и каждую их них регулярно осматривает ветеринар. Если животное ранено, его лечат. Собака, которую возьмут к себе прихожане, должна быть здоровой и со всеми необходимыми прививками. Иногда в церковь подкидывают в коробках щенят или котят и им в первую очередь стараются найти семью.


Деяния падре действительно приносят свои плоды, количество уличных собак в этом районе сильно сократилось с того момента, как он начал свою деятельность. В этом священнику помогает и интернет - он регулярно выкладывает фотографии собак на свои аккаунты в Фейсбук и Инстаграм.


Падре Жоао и сам подал хороший пример и приютил нескольких собак. Теперь они живут у него дома.

Помимо помощи животным приход Сент-Ана Гравата занимается помощью малоимущим семьям и детям. Для них собирают вещи, продукты питания и игрушки.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments