55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

БРАЗИЛЬСКИЙ СВЯЩЕННИК ВПУСКАЕТ В ЦЕРКОВЬ УЛИЧНЫХ СОБАК, ЧТОБЫ НАЙТИ ИМ НОВЫЕ СЕМЬИ


Каждое воскресенье в приходе Сент-Ана Гравата, что в бразильском штате Пернамбуку, падре Жоао Пауло Араужо Гомес открывает двери всем желающим, но бродячим собакам вход сюда разрешен в любой день недели.

Падре Жоао большой любитель животных и у него в мечтах найти всем уличным собакам достойных хозяев.

"Они всегда могут зайти сюда, чтобы поспать, поесть, выпить воды. Тут их ждет убежище и защита, потому что это Божий дом и они тоже Божьи творения".




Падре также следит за здоровьем собак и каждую их них регулярно осматривает ветеринар. Если животное ранено, его лечат. Собака, которую возьмут к себе прихожане, должна быть здоровой и со всеми необходимыми прививками. Иногда в церковь подкидывают в коробках щенят или котят и им в первую очередь стараются найти семью.


Деяния падре действительно приносят свои плоды, количество уличных собак в этом районе сильно сократилось с того момента, как он начал свою деятельность. В этом священнику помогает и интернет - он регулярно выкладывает фотографии собак на свои аккаунты в Фейсбук и Инстаграм.


Падре Жоао и сам подал хороший пример и приютил нескольких собак. Теперь они живут у него дома.

Помимо помощи животным приход Сент-Ана Гравата занимается помощью малоимущим семьям и детям. Для них собирают вещи, продукты питания и игрушки.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments