55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Художница из Уфы создала из мусора портрет Моргенштерна


Таким оригинальным способом мастер выразила свое отношение к творчеству репера

Художница из Башкирии Елена Хайбуллина создала портрет рэпера Моргенштерна из мусора. Результаты своих трудов Елена опубликовала на своей странице в Instagram.

Таким образом художница поддержала мнение бойцов ММА Хабиба Нурмагомедова и Александра Шлеменко, которые ранее высказались о рэпере. «Наконец-то в стране нашлись настоящие мужчины, которые вступились за будущее наших детей!» – написала Елена под видео.


«Я также не остаюсь в стороне, так как сама мама и не хочу, чтобы мой ребенок слышал эту грязь. К сожалению, родители не всегда могут контролировать то, что ребенок смотрит в интернете и что там слушает», – добавила художница. Свое отношение и к рэперу и Альфа-банку она выразила одним словом: «помойка».

Ранее Александра Шлеменко назвал популярного исполнителя «бесом». «Нам предлагают закрывать глаза на то, как тип "три шестерки" поет про "насосала", "пересосала" и "засосала"», - написал спортсмен. Его поддержал Хабиб Нурмагомедов. Боец написал: «Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment