55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Человек, который ел металл и стекло - самая странная диета


В мире полно странных людей, от самых высоких до самых маленьких, от большого рта до самого длинного языка, от самых длинных ног до самых длинных волос и многого другого. Но слышали ли вы когда-нибудь, что человек способен переварить металл, или стекло? Да, был человек, который мог переваривать неудобоваримые предметы. Да, у него была самая странная диета, и он ел целые запчасти самолета.

Мишель Лотито и необычная пища
Мишель Лотито был французским артистом. Он родился 15 июня 1950 года и прославился своей странной диетой. Он узнал о своих способностях, когда разбился стакан, из которого он пил воду, и он начал жевать осколки стекла. Мишель Лотито начал есть необычные и неудобоваримые предметы с 16-летнего возраста. Он ел металл, резину, стекло и другие предметы.

Это произошло из-за редкого пищевого расстройства, которое называется пика. Пика — это психологическое расстройство, при котором человек испытывает аппетит к непитательным вещам. Мишель Лотито мог пожирать острые металлические предметы без каких-либо травм. Врач обнаружил, что у него толстая слизистая оболочка желудка и кишечника, что позволило ему это сделать. В то время как мягкая пища вроде банана переваривалась с трудом.

Лотито утверждал, что никогда не болел, когда ел что-то ядовитое. Мишель Лотито давал представления, которые включали в себя потребление разобранных и собранных по частям предметов, таких как телевизор, велосипед, тележки для покупок и т. д. Этого было недостаточно для него, и он хотел съесть что-то действительно большое. Поэтому Лотито решил съесть двухместный авиационный самолет под названием Cessna 150. Ему потребовалось примерно 2 года (с 1978 по 1980), чтобы съесть Cessna 150.

Самая странная диета
Лотито был уникальным и невероятным человеком. Он любил каждый день есть металлы и другие предметы. Помимо регулярного питания, он также развлекал публику, демонстрируя свой талант. Хотя Мишель ел самые разные продукты, он должен был позаботиться о себе, потребляя их. Перед употреблением ему пришлось разобрать и разрезать предметы на очень мелкие кусочки, чтобы они легко прошли через его горло, не причинив каких-либо повреждений. Ему также требовалось смазывать горло минеральным маслом во время еды.

Лотито прославился как месье Мангету. За всю свою карьеру он потребил 8 велосипедов, 2 кровати, компьютер, 7 телевизоров, гроб, 1 пару лыж, 6 люстр и 15 тележек для супермаркетов. Самым большим блюдом в его карьере был самолет Cessna 150.

Мишель Лотито занесен в Книгу рекордов Гиннеса в раздел «Самая странная диета». У него была способность ежедневно потреблять 900 граммов металла. Издатели Книги рекордов Гиннеса наградили его медной доской в ​​честь столь неординарных способностей.

Мишель Лотито умер 25 июня 1997 года по естественным причинам.
источник

Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments