55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В Приморье ледоход снес мост через реку


Несколько лет назад стихия также полностью разрушила мост через Большую Уссурку, а жители пяти поселков оказались отрезаны от мира

В Приморском крае затор льда на реке Большая Уссурка разрушил мост. Это произошло 3 апреля в Красноармейском районе Приморья. Власти сообщают, что никто не пострадал, передает РИА Новости.

По данным районной администрации, образовавшийся под мостом затор льда обрушил две опоры и деревянные пролеты сооружения. На данный момент транспортное движение по мосту полностью перекрыто, но для проезда имеются другие пути.

Власти сообщили, что в результате происшествия никто из жителей не пострадал, погибших нет.

Как сообщает издание «Новости Владивостока», этот мост уже был разрушен в 2016 году. Тогда пять поселков оказались отрезанными от остального мира. Власти обещали до конца 2016 года восстановить сооружение, однако отремонтировали его уже в следующем году.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments