55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Яркий свет автомобильных фар с ксеноновыми лампочками 5000K



Несмотря на то, что наступила весна, все-равно ночь бывает круглый год и от того насколько ярко светят наши фары, освещая проезжую часть дороги, тем больше есть гарантии не попасть в яму и не сбить граждан, которые обычно идут или едут по обочине дороги.
Свет в любом случае лучше, чем тьма. И если у Вас в фарах еще не стоят ксеноновые лампы 5000К, то мы советуем купить этот восхитительный оптический элемент, который мало того, что работает в бесперебойном режиме длительное время, но еще не нагревается в процессе эксплуатации и исключает раскалывания поверхности фары.
Представленные ксеноновые лампы 5000К в онлайн магазине "Дроссель" производятся из высокопрочного кварца. Они излучают белоснежный свет, не ослепляют участников движения и вообще не вредят человеческому зрению Каждый водитель знает, насколько опасно ехать навстречу машине с ярко светящимися фарами, от такого света можно и вильнуть не в ту сторону. Это совсем небезопасно в движении на дороге.
Каталог ксеноновых ламп на сайте https://drossel.ua/catalog/ksenonovye-lampy/f-83_460_5000k/index.html разбит по цене, брендам, цоколю, типу (моноксеноновые, биксеноновые, штатные), температуре, мощности и виду коннектора, что упрощает поиск и выбор необходимой лампы.
Все представленные лампы изготовлены качественно и в эксплуатации надежны и долговечны. Выбор можно сделать самостоятельно на сайте, а можно с помощью сотрудника магазина через онлайн чат или же по указанным телефонам. Хотя к каждой ксеноновой лампе имеется описание, особенности, характеристика и видеообзор.
Вот некоторые видеообзоры:


Компания доставку осуществляет быстро во все города Украины при сделанном заказе.

Tags: интернет магазин Дроссель, ксеноновые лампы 5000К
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments