55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Житель Литвы нашёл любовное послание в бутылке для девушки из Калининграда


Оказалось, что письмо преодолело по морю свыше 200 километров

Житель маленького литовского посёлка нашёл на берегу Балтийского моря бутылку с любовным посланием для русской девушки. В письме к своей возлюбленной автор сообщал, что она “его панацея” и он хочет быть с ней во что бы то ни стало. Нашедший бутылку решил, что адресат непременно должен получить записку и поспешил отправить листок бумаги по почте на указанный адрес в Калининград, пишет “Клопс”.

Мужчине, который нашёл письмо, было очень интересно,чем закончится эта история, поэтому он добавил к посланию и свой номер телефона для связи. Однако прошёл месяц, но никакой обратной связи не было. И тогда он решил разыскать девушку через социальные сети.

Вот только вместо неё он нашёл автора письма и тот рассказал, что со своей возлюбленной он больше не общается.

Вскоре, благодаря правилу шести рукопожатий, нашлась и сама девушка. Она была очень удивлена тем, что получила письмо, ведь с парнем, который написал его, она давно не поддерживает отношений. По её словам, она сохранит письмо как дорогой подарок.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments