55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Минобороны США перестроит Ужгородскую ТЭС в реабилитационный центр


Проект примерно оценивается в 500-750 тысяч долларов

Минобороны США перепрофилирует на Украине старую Ужгородскую ТЭС в реабилитационный центр. Проект примерно оценивается в 500-750 тысяч долларов. Его реализует инженерно-строительное командование ВМС США в Европе, Африке и Юго-Западной Азии, сообщает RT.

Как сообщается в предварительном описании контракта, американское военное ведомство наймет подрядчика, на которого возложит обязанности по руководству и контролю над строительством. В частности, исполнитель должен позаботиться о рабочей силе, материалах и оборудовании, а также «принять все меры предосторожности» при проектировании и строительстве объекта.

В прошлом месяце сообщалось, что Пентагон намерен возвести на Украине два центра боевой подготовки, ангар для военных плавсредств и реконструировать казармы в Киевской области.

В январе этого года сообщалось, что Пентагон собирается снабдить Украину программным обеспечением новостного агрегатора. Это позволит мониторить и анализировать новостные сайты, соцсети, печатные издания, трансляции и подкасты.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments