55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Мужчина 100 дней в добровольном заточении


34-летний художник Тим Инзана провел 100 дней в закрытой комнате в Лос-Анджелесе, круглосуточно транслируя свою жизнь в прямом эфире, теперь он ищет спонсоров и готов пробыть в заточении ещё 5 лет за $5 миллионов.

Пока он планирует не выходить из комнаты до конца года, подписчики имеют возможность наблюдать за ним круглосуточно. Его видео доступно в Twitch. Желающих заплатить $5 миллионов ещё не нашлось.

Мужчина заявляет, что если кто-то заплатит не $5 миллионов, а $10 миллионов, он готов сидеть безвылазно в комнате 10 лет.
День Тима выглядит так: Он общается со своими подписчиками, танцует, ест, медитирует, творит и спит.

К своему добровольному заточению Тим хорошо подготовился: оборудовал комнату, чтобы никуда не ходить; его поддерживают друзья, родственники и даже невеста, которая передаёт через окошко еду.

На случай, если спонсоры не найдутся, мужчина ставит более реальные цели - собрать 7000 подписчиков и показывать им свою жизнь в прямом эфире в ближайшие 5 лет. Сейчас у него 102 подписчика.
источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments