55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Мужчина 100 дней в добровольном заточении


34-летний художник Тим Инзана провел 100 дней в закрытой комнате в Лос-Анджелесе, круглосуточно транслируя свою жизнь в прямом эфире, теперь он ищет спонсоров и готов пробыть в заточении ещё 5 лет за $5 миллионов.

Пока он планирует не выходить из комнаты до конца года, подписчики имеют возможность наблюдать за ним круглосуточно. Его видео доступно в Twitch. Желающих заплатить $5 миллионов ещё не нашлось.

Мужчина заявляет, что если кто-то заплатит не $5 миллионов, а $10 миллионов, он готов сидеть безвылазно в комнате 10 лет.
День Тима выглядит так: Он общается со своими подписчиками, танцует, ест, медитирует, творит и спит.

К своему добровольному заточению Тим хорошо подготовился: оборудовал комнату, чтобы никуда не ходить; его поддерживают друзья, родственники и даже невеста, которая передаёт через окошко еду.

На случай, если спонсоры не найдутся, мужчина ставит более реальные цели - собрать 7000 подписчиков и показывать им свою жизнь в прямом эфире в ближайшие 5 лет. Сейчас у него 102 подписчика.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments