55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

В Чили десятки людей привили от COVID вакциной для собак


Применение ветеринарных препаратов может крайне негативно сказаться на здоровье человека

75 жителей Чили привили от COVID вакциной для собак. Это произошло несколько месяцев назад, но история всплыла только сейчас, после обращения секретариата здравоохранения чилийского региона Антофагаста в прокуратуру, пишет «Российская газета».

Применение неподходящих препаратов вскрылось случайно. В северном городе Калама работники двух ветклиник не носили маски, заявив, что уже привились от коронавируса. При этом прививочная кампания в стране толком еще не началась. Выяснилось, что ветеринаров вакцинировала их коллега, использовав препарат, который вводят собакам для протекции от разновидности коронавируса, какой болеют только животные.

Применение ветеринарных препаратов может крайне негативно сказаться на здоровье человека – от раздражения в месте укола до длительных сбоев всех систем организма. Власти региона разыскивают остальных пациентов, которых могли уколоть собачьей вакциной.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments