55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Японец встречался с 35 женщинами одновременно и за это арестован


Пользователи сети между тем восхищены навыкам тайм-менеджмента японского Фигаро

В Японии арестовали мужчину, который встречался одновременно 35 женщинами и от всех получал подарки. 39-летний Такаши Миягава работает неполный день и постоянно переезжает.

Мужчина знакомился со своими избранницами, когда работал в многоуровневой маркетинговой компании, продающей насадки для электролитического водородного душа и другие товары. С каждой из них он заводил романтические отношения, давая надежду на серьезные отношения и последующий брак, сообщает Japan Today.

Всем своим женщинам Миягава называл разные дни рождения и возраст, поэтому ему удавалось все время получать от них подарки и деньги. Но, обман Миягавы открылся, а его женщины создали «Ассоциацию жертв» и обратились в полицию. Полицейским удалось найти 35 жертв мошенника, но могут появиться и другие.

Японские пользователи соцсетей были шокированы и в то же время восхищены его талантами. «Можете ли вы представить себе логистические проблемы, связанные со встречами с 35 женщинами? Я не оправдываю того, что он сделал, но мне любопытно, как ему это удалось», – написал один. «Это ужасно, но впечатляюще», «Он ужасный человек, но я завидую его навыкам тайм-менеджмента», – написали другие.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment