55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Эксперты выяснили, как в мире изменилось отношение к США после инаугурации Байдена


Лучше всего к смене американской администрации отнеслись в Германии

Отношение ряда стран к США после смены американской администрации и инаугурации Байдена, с которой 29 апреля минует ровно 100 дней, улучшилось, выяснили эксперты Morning Consult, опросив жителей 14 стран. В опросе участвовали жители Австралии, Индии, России, Китая, Германии, Великобритании и других государств.

Сразу на 47% повысилась лояльность жителей Германии, на 39% — Японии и на 32% — в Канаде. Несмотря на новый пакет санкций и высылку дипломатов в России на 6% выросли положительные настроения по отношению к новым властям США.

Наиболее негативно к США сейчас настроены жители Китая — 74% осуждают политику Вашингтона. После инаугурации Байдена отношение в КНР к американской администрации рухнуло на 13%. На 2% больше негатива стало в Южной Корее. Отметим, в США позитивно к смене власти относятся 78% респондентов.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment