55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

8 видов женских кошельков



Из-за того, как часто вы используете свои кошельки, мы, как правило, очень разборчивы в том, чего хотим. Стандартное описание кошелька гласит, что это небольшой плоский футляр, используемый для переноски личных вещей, таких как наличные деньги, кредитные карты, документы, удостоверяющие личности, и т. д. Кошельки обычно сделаны из кожи и не всегда складываются. Они бывают разных форм и размеров, а также из разных материалов.

Кошельки бывают разных форм, размеров и форм как для мужчин, так и для женщин.


Каждый кошелек сделан с учетом потребностей. Некоторые хранят монеты в кошельках для монет, а некоторые могут унести с собой все необходимое для путешествий.
Кошельки, как и одежда, многое говорят о вас и вашем стиле. В то время как мужские кошельки можно хранить в карманах, женщины, как правило, носят их в сумках. Сайт https://mywalit.ru, где можно купить женские и мужские кошельки, предоставил нам список основных типов кошельков, на ваш выбор.


1. Складной кошелек.
Такие кошельки имеют два сгиба и являются одним из наиболее часто используемых кошельков. Традиционно простой, этот кошелек обычно имеет один длинный слот для наличных и несколько слотов для кредитных карт, удостоверений личности и квитанций. Немного более толстая сторона, складывающаяся вдвое, легко хранится в ваших сумочках и задних карманах.


2. Кошелек для монет.
Кошелек для монет — это простой кошелек с карманом для монет для хранения монет и несколькими прорезями для хранения карт. Кошельки для монет — идеальный выбор для тех дней, когда вы предпочитаете путешествовать на легке. Благодаря своей форме идеально подходящей для карманов и клатча, этот кошелек определенно то, что вам нужно.


3. Тройной кошелек.
Тройные кошельки — это большие и просторные кошельки, которые складываются в центре. С отделениями для наличных, несколькими прорезями для карт на внешних сторонах и длинной вертикальной прорезью в центре этот кошелек может вместить намного больше, чем обычный складной.


4. Футляр для карт.
Подобно зажиму для денег, футляры для карт предназначены для хранения ваших карт и наличных денег. Футляры для карточек обычно удобны для быстрой поездки в магазин на углу, в тренажерный зал и т. д. Количество слотов для карточек может варьироваться от 2 до 12 в зависимости от ваших потребностей. Несмотря на это, футляры для карт можно хранить в заднем кармане или сумке.


5. Зажим для денег.
Зажим для денег — это устройство, предназначенное для компактного хранения наличных денег и кредитных карт. Это популярный выбор среди женщин из-за своего размера и способности помещаться в их карманах.


6. Клатч.
Клатч — это женский кошелек, используемый для ношения денег и мелких личных вещей. Клатчи бывают разных форм и размеров, их можно носить в руке или использовать в качестве органайзера для мини-сумок. Клатчи можно использовать для повседневного использования, но обычно их носят в качестве аксессуара для особых случаев.


7. Тонкий кошелек.
Тонкие кошельки — это кошельки с более тонким профилем. Эти кошельки особенно просторны, несмотря на свой размер, и придадут вашему образу простой и изысканный вид. Этот тонкий кошелек, созданный так, чтобы предоставить вам столько же места, как и обычный кошелек, легко помещается в задний и передний карман.


8. Дорожные кошельки.
Точно так же, как любой может быть путешественником, любой может иметь дорожный кошелек. В этих кошельках достаточно места для хранения паспорта, билета на самолет, посадочного талона, валюты, карт и т. д. В одном месте. У некоторых даже есть место для 2-3 паспортов, что делает путешествие веселым и легким.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments