55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

10 невероятных мест, где люди живут рядом с экзотическими животными



Поскольку мы привыкли к обилию голубей и других городских птиц на наших улицах, люди в других странах привыкли к своим собственным маленьким попрошайкам. Кто бы мог подумать, что в Таиланде к вам может подойти дюжина обезьян, а в японском городке Нара люди мирно живут рядом со стадами оленей?
10 самых интересных мест, где можно встретить таких необычных «голубей».


1. Остров кроликов, Япония.
Главная достопримечательность небольшого острова Окунисима в Японии — его ушастые обитатели, дикие кролики. Это место также известно, как Кроличий остров, и здесь обитает более 700 пушистых маленьких существ, которые свободно бродят по территории и с удовольствием общаются с людьми.


2. Отары овец, Новая Зеландия.
Новая Зеландия считается раем для мечтателей и … овец. И это не случайно — в стране проживает всего 4,4 миллиона человек, а поголовье овец достигает почти 34 миллионов! Это примерно восемь овец на человека!


3. Ферма игуан, Гондурас.
Роатан — популярный порт круизных лайнеров и одна из самых интересных туристических достопримечательностей Гондураса. Его главная достопримечательность — ферма и парк, где сотни игуан бродят по землям и никогда не упускают случая выпросить еду у туристов.


4. Лисья деревня, Япония.
Этот чудесный оазис лисиц называется Зао Кицунэ Мура, небольшая деревня и мини-зоопарк, где свободно бродят более сотни лисиц. Посетителям разрешается гулять по парку, не боясь животных, и они даже могут покормить маленьких пушистых ребят, соблюдая некоторые меры безопасности.


5. Дикие попугаи, Испания.
В Испании тоже есть голуби, но вместе с ними живут разноцветные дикие попугаи, которые любят есть из рук людей. Глядя на их яркие перья, невозможно оставаться мрачным!


6. Обезьяны, Таиланд.
Если вы когда-нибудь были в Таиланде, вы, несомненно, встречали там дикого шимпанзе, потому что эти экзотические маленькие твари живут повсюду в этой стране — от самых глубоких джунглей до пляжей, парков и даже городских улиц.


7. Остров кошек, Япония.
На острове Ташироима в Японии проживает очень небольшое количество людей, но его основные жители — кошки. Их здесь сотни. Островитяне кормят их рыбой и хорошо с ними обращаются, но никогда не держат животных в качестве домашних животных.


8. Дикие петухи, Гавайи.
Остров Кауаи — настоящий рай для кур. Охота на них запрещена, за исключением случаев, когда они случайно забредают на частные территории. Птицы идут, куда им заблагорассудится; куры ходят с птенцами или высиживают яйца, а петухи постоянно дерутся.


9. Парк дикой природы, остров Филиппа.
Этот остров в основном известен своей колонией пингвинов, насчитывающей около 5000 крылатых жителей. Однако в остальном это место довольно разнообразно с точки зрения растений и животных. Он также является домом для диких австралийских животных, таких как кенгуру.


10. Город оленей, Япония.
Небольшой японский городок Нара фактически наводнен оленями; по подсчетам, их там около 1200. Большинство из них живут в парке, но прогулки по городу не редкость. Более того, эти сладкие хулиганы настолько обнаглели, что иногда подталкивают людей к автоматам по продаже крекеров.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments