55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Ученые рассказали, что чувствует человек после смерти в первые минуты. Ведь мозг еще живет


Ученые из медцентра Langone, работающего при Университете Нью-Йорка, исследовали активность мозга и обнаружили, что после смерти человек еще некоторое время осознает происходящее вокруг.

Доктор Сэм Парни, автор научной работы, провел исследование пяти тысяч случаев клинической смерти в Европе и США. Большинство опрошенных пациентов смогли рассказать, что видели и слышали происходящее вокруг них уже после зафиксированной остановки сердца.

Они рассказывают о том, как работают врачи и медсёстры, о том, что видели и слышали вокруг себя. Они упоминают такие вещи, которые просто не могли знать — Доктор Сэм Парния

Каждый сообщенный пациентами факт был подтвержден реаниматорами. Что самое ужасное, многие пациенты могли слышать, как врачи вокруг обсуждают их смерть. Наука пока не имеет возможности объяснить этот странный и пугающий факт.

Ранее врачи предполагали, что посмертный опыт — не более, чем галлюцинации лишенного кислорода мозга. Но теперь стало совершенно понятно: наше сознание живет и после смерти. И это жутко!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments