55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Скрытый резерв: касторка из СССР


Зачем тратить деньги в аптеках на дорогостоящие лекарства, когда можно применять гораздо более дешевые и действенные народные средства? К сожалению, сейчас мало кто знает, какими свойствами обладают самое обычное касторовое масло. Между тем только с его помощью у вас получится решить массу проблем — от выпадения волос до лечения простуды.

Сведение бородавок
Эти неприятные наросты могут серьезно испортить настроение. Между тем свести бородавки элементарно: достаточно утром и вечером втирать в них касторовое масло. Точно так же оно убирает некрасивые папилломы, следы печеночной пигментации и родинки.

Густые волосы
Скажем прямо, для большинства парней густота волос становится после тридцати лет проблемой. Попробуйте втирать касторовое масло четыре раза в неделю и уже через месяц появится заметный результат.

Артрит
Касторовое масло обладает противовоспалительным действием. Самое простое — это делать массаж больного места с использованием масла.

Уход за кожей
Разогретое касторовое масло поможет смягчить грубую кожу рук. Правда, для этого придется наносить средство на ночь, а сверху надевать тонкие перчатки — но результат своих усилий стоит.

Лечение простуды
До самого лета простуда тревожит многих людей. Касторовое масло поможет и в этом случае: растирайте грудь смесью из 2-ух столовых ложек масла и одной столовой ложки скипидара на ночь. Затем тепло укройтесь и с утра все симптомы заметно полегчают.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment