55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

В Финляндии молодежь умирает от неизвестных наркотиков


По данным полиции, в смесь успокоительных препаратов добавлено какое-то вещество

Необычные смерти молодых людей от неизвестных наркотиков фиксируют в последние два месяца власти Финляндии. Молодые люди старше 20 лет погибли в городах Турку и Хельсинки. Такая избирательность заставила полицию думать, что смерти неслучайные и есть распространитель снадобья, сообщает местное издание Yle.

По некоторым сведениям, в состав смеси, от которой погибли не менее десяти человек, входят седативные препараты, наркотики и еще какое-то неизвестное вещество. В частности, называется алпразолам под торговым названием «Ксалол» (используется для лечения панических расстройств, тревожных неврозов), к которому, возможно, был добавлен фентанил (опиоидный анальгетик).

По словам комиссара по уголовным делам Яри ​​Риали, полиция подозревает распространение в указанных районах исключительно опасного наркотика или наркотической смеси.

Финская неправительственная организация The A-Clinic Foundation недавно выступила с предупреждением о том, что нельзя покупать седативные препараты у уличных торговцев, поскольку они могут содержать опиоидный фентанил. Ксалол уже был связан с многочисленными случаями госпитализации и смерти в стране. Риали предупреждает, что состав лекарственных препаратов, продаваемых на улице, не соответствует тому, что указано на их упаковке.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments