55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

В Германии 7,5 тысяч мотоциклистов устроили акцию протеста


Владельцы двухколесных железных коней против инициативы властей запретить им пользоваться своими транспортными средствами по выходным

В баварском Нюрнберге 1 мая прошла одна из самых масштабных акций протеста. Там устроили заезд 7,5 тысяч мотоциклистов, требуя, чтобы местные власти отказались от идеи запретить им пользоваться этим видом транспорта по выходным, сообщает сайт dw.com.

С предложением об этом ещё в 2020 году вышел бундесрат. По задумке авторов инициативы, использовать такую меру стоит в случаях, когда шум мотоциклов наносит существенный урон жителям.

Ранее сообщалось, что 1 мая жители Берлина вышли на митинг против антикоронавирусных ограничений. Активисты собрались возле городской ратуши, а чуть позже у них произошло столкновение с полицией.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments