55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Гарантированная помощь в спасении дубов



Деревья, как люди, живут, потом болеют и затем умирают. Вот в этом году и у меня под окном отжила черемуха, а как она меня радовала своим буйным цветением и ароматом, жужжанием пчел, красотой, белизной ...
Ведь недаром все работающие заставляют проходить профилактический осмотр, чтобы выявить заболевания и своевременно принять меры. Именно это нужно и нашим дубам, деревьям. Только профилактика способна сохранить дубы на долгие годы. Вспомнил, как мой отец зачищал, обрабатывал раны на плодовых деревьях, а потом цементировал их или красил краской.
Именно таким способом многие деревья в национальном парке "Лосиный Остров", лесопарке "Битцевский лес" и дубовые насаждения в парке "Коломенское" специалистами компании "Дендромир" были спасены.

Ведь незря дендрологи используют уникальную технологию по спасению деревьев.
В основе метода лечение дуба от водянки заключается в обработке раневых поверхностей антисептическим препаратом, который имеет не только бактерицидное действие, но и обладает ранозаживляющими свойствами. Этот антисептик создает защитную пленку и не позволяет болезнетворным организмам проникать внутрь ствола дерева, а значит нет шансов повторному заражению и развитию инфекции.
Также в лечении дупел дуба используется армирование металлическими сетками и арматурой, что снижает риск падения дерева и сохраняет сильно поврежденные и старые деревья с большими дуплами.
Возникшие вопросы о лечении дуба можно задать на вышеуказанном сайте в онлайн режиме или позвонить по телефонам. Специалисты помогут разрешить все возникшие вопросы.
Tags: компания Дендромир, лечение дуба, специалисты, технология лечения
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments