55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Уроженец Томска решил баллотироваться в мэры Нью-Йорка


Он уверен: его поддержат, ведь он такой же эмигрант, как и 50% жителей города, и знает все их проблемы

Уроженец Томска Виталий Филипченко решил баллотироваться в мэры Нью-йорка. Себя он позиционирует как независимого кандидата, который для жителей города будет своим парнем: простым и готовым помогать в решении проблем, а не ищущим пиара и наживы.

«Я иду в мэры и не пытаюсь получить с этого прибыль. Многие идут в мэры просто чтобы сделать себе рекламу, заработать денег. Я другой человек. Я поступаю, скажем так, как Робин Гуд. То есть хочу помочь людям», — сказал Филипченко в интервью РИА «Новости».

Виталий переехал в США около 10 лет назад, имеет свой бизнес и хорошо знаком с проблемами таких же эмигрантов как он. И это касается не только тех, кто переехал в штаты из России.

«Все они видят во мне самих себя», — отметил он.

Филипченко уверяет: он будет борцом за справедливость, ведь именно таким он помнит себя с самого детства.

Отметим, что кандидат в мэры Нью-Йорка планирует приехать в Россию, когда будет возможность. Оценивая то, как сейчас живут жители нашей страны, он посоветовал им чаще улыбаться и быть добрее. По его словам, в России он регулярно сталкивался с грубостью, чего в США нет: там даже незнакомые люди могут здороваться на улицах, улыбаться друг другу, а сотрудники полиции с легкостью сфотографируются с любым желающим.

источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments