55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Таинственный центр Вселенной в Талсе - колдовство или наука?


Одно из самых странных мест — Центр Вселенной, находится в центре Талсы в Оклахоме. Что ж, со стороны это особо ничем не примечательное место, но как только вы узнаете его историю, будете удивлены. Что ж, Центр Вселенной — загадочное явление Талсы. Более того, нет правильного объяснения того, как и почему происходит это явление.


Центр Вселенной находится в центре города Талса, штат Оклахома. Это самая известная и необычная достопримечательность для тысяч посетителей. Изношенный бетонный круг, известный как Центр Вселенной, имеет диаметр 75 сантиметров. Его окружает другой круг диаметров около 3 метров, состоящий из 13 рядов кирпичей.

Расположение этого круга в Талсе находится на пешеходном мосту на Бостон-авеню между 1-й улицей и Арчер. Особенностью этого места является то, что когда кто-то издает шум, стоя прямо в центре круга, этот шум отражается эхом несколько раз, даже немного громче, чем он был издан. Удивительно, но эхо не слышно стоящим за пределами круга. Его слышит только стоящий внутри бетонного круга.

Еще одна странность этого круга заключается в том, что если стоящий внутри бетонного круга человек разговаривает с кем-то за пределами круга, то он слышит искаженный и нечеткий шум.

Возможная разгадка
Хотя за тайной Центра Вселенной в Талсе стоит множество объяснений, никто полностью не раскрыл ее. Некоторые люди считали, что Центр Вселенной — это вихрь, в котором встречаются все космические энергии. Архитекторы говорят, что это происходит из-за компенсатора или встроенного стального уголка, который разделяет полукруги. Другие говорят, что голос человека слышен эхом из-за окружающих бетонных платформ.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments