55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Сбивал знаки: неадекватного сенатора Королёва задержали за рулем в Липецке


Он ехал на спущенных колесах, а после остановки заснул на глазах полицейских

В Липецке сотрудники ДПС задержали пьяного водителя на внедорожнике «Лексус». Автомобилист вел себя неадекватно, сбивал дорожные столбики, вдобавок ехал на спущенных колесах. После того как водителя удалось остановить, выяснилось, что за рулем находился сенатор Совета федерации Олег Королев.

69-летний сенатор и бывший губернатор Липецкой области находился в авто в крайней степени опьянения. Королев отказался от медосвидетельствования, после чего благополучно заснул при сотрудниках полиции. В МВД уже возбудили уголовное дело об отказе сенатора пройти освидетельствование.

В Совфеде прокомментировали скандал вокруг сенатора: председатель комитета по регламенту Тимченко заявил, что если вина Королева будет доказана, он не избежит наказания. При этом Тимченко не смог ответить, будет ли сенатор лишен мандата или ему изберут другую меру.

«Любой сенатор, как и любой гражданин России, будет отвечать в соответствии с действующим законодательством», – добавил Тимченко.

Сам Королев позже рассказал журналистам свою версию произошедшего. По его словам, всё было «абсолютно не так», и на самом деле у сенатора просто «прихватило сердце». Королев добавил, что пить ему нельзя из-за болезни, а аварию он не совершал: откуда на автомобиле взялись повреждения и как он умудрился проколоть колеса, сенатор не пояснил.

«Вчера у меня просто прихватило сердце. Резко поднялось давление, случился приступ мерцательной аритмии. Я, с трудом различая дорогу, выехал на обочину, выпил лекарство, обратился к гаишникам. Говорю, ребята, очень плохо, даже дорогу не вижу, отвезите меня домой. Они отвезли меня домой, я принял лекарство и лег. Аварий я не совершал, был абсолютно трезвый».
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments