55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Комфорт фирменного поезда "Волга"


Майские праздники и сам май располагает для дальних поездок и путешествий. Именно так получилось и у нас. Часть группы на своих машинах поехали в Нижний Новгород, а мы все-таки решили посетить северную столицу, а только потом в Нижний Новгород. Ведь так мечтали увидеть прелести Санкт-Петербурга. Нагулявшись вдоволь, решили ехать в Нижний Новгород. На Московском вокзале в Санкт-Петербурге приобрели билеты. За день так находились, что ноги гудели... Нам повезло, что билеты были куплены на ночной фирменный поезд, да и к месту назначения мы приедим не очень рано и нашим друзьям не придется рано просыпаться, чтобы нас встретить. Конечно, стоимость немного выше, ну ничего, отоспимся, отлежимся и в путь дорожку.

Стоя на перроне в ожидании поезда обращал на составы на других путях. Не все составы выглядели опрятными. А вот и наш поезд волга подают на посадку. Да внешний вид удивил сразу, чистый, как будто только что из мойки) А то порой, пока поднимешься по ступенькам, обязательно то ли сумку, то ли брюки выпачкаешь, несмотря на то, что проводники вытирают поручни на каждой остановке.

Обалдели не только от внешнего вида, но и от внутреннего. Приятная цветовая гамма вагона. От белизны постельного белья, аж глазам больно. Лежащие места такие мягкие. Несколько бутылок воды и чистые стаканы. Забыл написать, что билеты были куплены в купейный вагон. На окне шторы, чтобы во время движения скрыться от мелькающих фонарей за окном. Было видно, что перед посадкой была сделана влажная уборка в вагоне. Да и туалет сверкал чистотой и порядком. Не в каждом вагоне найдется бумага...

Время пролетело незаметно, за 30 минут до прибытия в Нижний Новгород нас разбудили и предложили завтрак.

Так, что мы вышли из вагона отдохнувшими и сытыми. Замечательно доехали. Пользуйтесь услугами фирменного поезда "Волга", он прекрасен, не только названием, но и услугами.
Tags: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, отдых, поезд "Волга", путешествие, фирменный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment