55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Что нас ждет после смерти до следующего воплощения?


Создающие человека силы имеют разную природу. Духовные тела сотканы из тонких высокочастотных материй, невидимые глазом. Физическое тело это грубая низкочастотная энергия. Универсальное правило Вселенной: чем тоньше материя, тем она устойчивее.

Адепты, посвященные в тайны мироздания, умеют видеть астральную материю. Энергию могут видеть и мексиканские маги, о которых рассказывал Кастанеда. Суммируя их наблюдения, можно подробно, в деталях, шаг за шагом проследить, что происходит с человеком от смерти до его следующего воплощения.



Физическое тело состоит в основном из трех субстанций: твердое,жидкое и газообразные частицы. Оно распадается первым. Это происходит когда от него отделяется эфирный двойник.

Эфирное тело невидимо. Но в определенных условиях его можно увидеть. Поднимите руку к источнику света и теперь посмотрите на свои пальцы. Видите едва заметную прозрачно серую ауру вокруг пальцев? Это и есть эфирное тело. Энергетический двойник физического тела, повторяющее контуры физического.

Есть ряд ситуаций когда эфирное тело отделяется от физического. Например, во время сильной эмоции, когда резкое отделение эфирного тела может спровоцировать потерю сознания. Обморок вызывает и хлороформ. Это химическое соединение буквально выталкивает эфирное тело из физического.

В большинстве случаев эфирное тело не до конца разъединяется с физическим телом. Потому что полное разъединение означает смерть физического тела, которое остается без энергии. Многие эзотерики называют эфирное тело жизненной энергией человека.

Кстати, наши бабушки и дедушки знали очень важное свойство эфирного тела. Эфирный двойник не разлагается в течение трех суток после того как оставит физическое тело. Известно множество подтвержденных случаев, когда мертвецы оживают в течение этого времени.

В 1972 году мы хоронили бабушку. Она лежала в гробе трое суток в нашей единственной комнате (мы жили впятером в однушке общей площадью 18 кв.м). И мой отец боялся проснуться в гробу под землей. Он повторял мне перед смертью – не закапывать его в течение трёх суток! А сейчас хоронят людей уже в течение суток. С какого времени это повелось? Очень грубое пренебрежение к энергетическим законам Вселенной!

Оставляя эти тела, человек сохраняет всё, что он наработал за своё воплощение. Привычки, наклонности, черты характера, эмоции. Он и там живет также, как и привык жить. Потому как сохраняется наработанная энергетическая структура Это подтверждается спектральным анализом частотных характеристик души во всём диапазоне: от инфракрасного до ультразвукового. Вы слышали такое направление науки?



В фильмах любят обыгрывать эти ситуации. Да, мертвецы невидимы для обычного зрения. Ведь теперь они живут в других энергетических диапазонах. Но почему человеческое сознание называет их так? Это минимум не этично. Уже пора менять своё мировоззрение в свете новых знаний. Какие же они мертвецы?

Наступил новый этап жизни человека. Если раньше человек жил в физическом теле, то теперь он живет в астральном. Жизнь продолжается.

Интересный вопрос: сколько времени продолжается этот этап?

Это напрямую зависит от энергоемкости его астрального тела. Если это эмоциональный человек, который служил своим страстям, то и пребывание его в астральном теле будет долгим. Ведь астральное тело это тело эмоций и страстей.

Этот этап жизни церковь называет чистилищем. Почему? Да потому, что человек получает то, что он наработал в земной жизни. Поэтому для большинства людей этот этап жизни покажется тюрьмой с очень толстыми стенами. Эти стены – наши привычки.

В физическом мире человек пользовался органами чувств, то в астральном мире, сбросив с себя физические одежды, он воспринимает свои эмоции всем телом. Ощущения усилятся тысячекратно! Если человек жил негативом, то этот негатив превратит его жизнь в астрале в настоящий ад. Отсюда и страшилки про ад, чистилище, чертей и т.д.

Воистину – человек создает себе условия жизни в загробном мире уже здесь и сейчас, в мире физическом, формируя свой характер и набирая энергии эмоций

Но вот изжито астральное тело. Для человека наступает новый этап жизни – он живет в ментальной оболочке. Этот период называют ещё небесным миром. И здесь продолжительность зависит от наработанных энергий ментального тела человека. Если жизнь в астральном теле назывался Камалокой или Чистилищем, то этот этап называют Раем или Деваканом.

Однажды, во время астральных путешествий, я поднялся так высоко вверх, что попал в эти небесные чертоги. Много лет я был под впечатлением увиденного. Мечтал снова туда попасть, но увы, охранники духи меня туда не пустили. Всему своё время.

В Девакан человек уносит с собой только зародыши своей астральной природы. Из этих зародышей будет формироваться новое астральное тело, когда предстоит новое воплощение.

И, кстати, порядок воплощение будет аналогичный развоплощению. Но теперь духовная тонкая структура человека будет обрастать грубыми материями, чтобы воплотиться в физический мир.



Сможет ли человек так же наслаждаться духовной пищей ?

Жизнь в ментальном теле обычно гораздо короче, потому что у большинства людей тело ума слабо развито.

Люди науки да и творческие люди будут жить в небесном мире достаточно долго. Ведь этот мир можно назвать и сферой мысли и сферой творческого вдохновения. В небесном мире философ может встретится с духовной сутью, а священник с ангелом.

Сбрасывая наработанные тела-энергии, человек возвращается в свою первооснову. Он возвращается к духовному отцу. Получая новое задание, человек готовится к новому воплощению. Общее время между смертью и новым воплощением обычно лежит в интервале от 100 до 1500 лемных лет.

Но известны случаи, когда этот интервал сильно сокращается или наоборот растягивается. Я уже рассказывал, что моё предыдущее воплощение было 5 тысяч лет назад. Всё это время я находился в замкнутом пространстве, переосмысливая свои грехи.

Это кстати, основная причина сильного желания помогать другим людям в их развитии. Поэтому я рассказываю и делюсь своим опытом.

Надо понимать, что астральным мир или небесный мир это не где-то там, за облаками или под землей или где-то в космосе. Нет! Мы все постоянно живем в этих мирах. Только мы не замечаем и не ощущаем этого!

Только освобождаясь от грубых оболочек, мы начинаем соприкасаться, ощущать эти тонкие сферы. Они наполнены волшебной музыкой, благоуханием и поистине это рай.

Доступны ли они нам сейчас, в земной жизни? Отвечу –да. Некоторым и иногда. Прикосновение с тонкими мирами рождает в нас вдохновение и мы творим. Мир наполняется магией творчества.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments