55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Цитаты Стетхема: о жизни, любви и женщинах



Нет человека, который бы не знал, кто такой Джейсон Стетхем. Голливудский актер прославился не только успешными ролями в кино, но и своим видением мира. Поэтому на вопросы, откуда цитаты Стетхема пришли в обиход простых людей, из кино или из жизни, ответить сложно.

О женщинах и любви
Цитаты Стетхема о женщинах звучат из уст актера по-особенному. В одном из интервью он говорит следующее: «Я буду мужчиной, пока на земле еще существуют настоящие женщины. Те самые, которые не пахнут сигаретами и алкоголем, в которых есть природное обаяние и доброта, в которых не угас инстинкт материнства. А не те, которые потеряли индивидуальность за толстым слоем косметики, которых ничего не интересует, кроме дорогих машин, шмоток и тусовок».

Одной из лучших цитат Стетхема наши соотечественники считают следующую: «В России женщины потрясающие. Порой встречаются просто восхитительные красотки!»



О жизни и людях
Прежде чем стать актером, Стетхем попробовал себя в различных профессиях, совсем не связанных с миром кино и шоу-бизнеса. Возможно, именно поэтому некоторые его высказывания остаются в памяти надолго. Например, широко известны его слова о рассудительности, которая приобретается с опытом, а опыт, в свою очередь, достается нам только после кучи совершенных ошибок.

Очень часто цитаты Стетхема бьют в самую точку: «Каждый человек обладает набором достоинств, которые способны перекрыть недостатки» или «Совсем неважно, кто и как тебя ударил. Самое важное, как ты встал и ответил обидчику».

Джейсон Стетхем никогда не берет свои слова назад, и если он что-то сказал, значит, сделал это осознанно: «Люди, которые считают, что все в этом мире можно купить за деньги, сами способны сделать за деньги все, что угодно».



Иногда цитаты Стетхема могут оказать сильную моральную поддержку: «Никогда не говори о безнадежности. Безнадежно — это когда на крышку гроба падает комок земли. Все остальное решаемо».

О себе и кино
По словам самого актера, он никогда не мечтал попасть в мир шоу-бизнеса. Но судьба распорядилась иначе, и теперь Джейсон — кумир миллионов, человек, к словам которого прислушиваются. Одна из знаменитых цитат Стетхема, которую можно считать за правило, гласит: «Всегда оставайся самим собой и имей собственную точку зрения. Умей защищать себя и своих близких, и тогда люди будут уважать тебя».

В одном из интервью актера спросили, бывают ли у него, такого сильного и крепкого мужчины, приступы паники. Он, не стесняясь, ответил, что паника не его конек, но чувство страха он испытывает довольно часто по совершенно разным причинам. Это мотивирует его.



«Даже в серьезной ссоре не следует бросать в лицо обидные слова, способные задеть человека за живое. Как правило, по прошествии времени люди мирятся, но обидные слова не забываются и могут испортить наладившиеся отношения. Всегда помните об этом», — советует Джейсон.

Цитаты Стетхема для многих людей имеют большую мотивационную силу. «Лучше выложиться до седьмого пота в спортивном зале за сорок минут, чем полтора часа порхать, как хрупкая девушка. Именно за этим я и хожу в зал», — говорит голливудская звезда. И многие следуют его примеру.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments