55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Фирменный поезд №35/36 "Нижегородец"



С наступлением лета у многих начались и школьные каникулы, и летние отпуска, а вместе с этим и поездки в разные города нашей страны. Сейчас и поговорим об одном составе поезд 036э нижегородец, который курсирует между двумя городами Москва-Нижний Новгород, туда и обратно. Время в пути составляет почти около семи часов. Задержек в пути никогда не было и поезд всегда приходил к месту назначения всегда вовремя.
Состав этого фирменного поезда состоит из восемнадцати вагонов, из которых: 1 СВ вагон, 7 купейных, 8 плацкартных, 1 штабной и 1 вагон-ресторан.
Сейчас речь пойдет о купейном вагоне.

Рассматривая фото можно сказать, что спальные места уже застелены и готовы принять пассажиров. Постельное белье белоснежное и без дыр видно даже на фото. Нижние места представляют из себя комфортные мягкие сидения с удобными мягкими спинками. Цветовая гамма прекрасно смотрится и спокойно действует на пассажиров. В купе имеется как верхний свет, так и нижний, что удобно при приеме пищи поскольку он освещает площадь стола и не мешает отдыхать пассажирам верхних полок.

Вагоны снабжены биотуалетами, энергосберегающими светодиодными светильниками и электронными информационными панелями, но за частую это все не всегда работает и не на каждом маршруте.
Проводники стараются поддерживать чистоту и порядок на всем протяжении маршрута. В туалете есть все, что нужно пассажиру.


В билет пассажира на этот поезд включен рацион питания: то ли завтрак, то ли ужин, но если этого недостаточно, можно сделать заказ в вагон-ресторан, где представлен широкий выбор горячих блюд, закусок, салатов, десертов, напитков. Возможна доставка заказа в купе.

Но какой состав без минусов? Конечно, неприятно, когда проводник оставляет служебные вещи под койкой пассажира , да и от топки часто одежда воняет дымом, т.к. топят кипятильник дровами.
А в основном все прекрасно. Желаю приятных и удачных поездок!
Tags: купейный вагон, поездка, состав, фирменный поезд "Нижегородец"
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments