55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Моторные масла Aral в интернет-магазине Drossel



Часто можно услышать из уст водителей, что настал момент замены моторного масла. Почти каждый водитель следует рекомендациям и регулярно контролирует уровень масла. Исходя из уровня, вязкости, цвета моторного масла требуется то ли доливать, то ли менять.

Кто-то каждый день вставляет щуп, а кто-то раз в неделю, это все индивидуально и зависит от марки автомобиля. Беспрепятственная работа двигателя зависит от качества моторного масла.

Ведь моторні оливи Арал обеспечивают смазку всех движущихся частей двигателя, покрывая их защитной пленкой, сокращая износ и трение, а следовательно больше энергии передается на вращение колес. Кроме этого моторное масло защищает детали двигателя от грязи, вредных отложений и коррозии, тем самым освежает сам двигатель.


Интернет-магазин Дроссель предлагает моторное масло Aral.
Вот некоторые из них:


1. Арал SuperTronic K 5W-30 является низкозольным автомаслом, разработанным для использования в дизельных и бензиновых моторах BMW. Продукт гарантирует улучшенную износостойкость, отсутствием образования и накопления отложений. Кроме этого, предупреждается коксования турбонагнетателей. Объем канистры составляет 1 литр / 4 литра / 5 литров.
2. Низкозольное высокотехнологическое синтетическое моторное масло для новых моделей бензиновых и дизельных автомобилей концерна VW (VW, SEAT, Audi, Skoda), выпускаемых с 2005 года,, как с продленным интервалом замены, так и без него.Это масло также подходит для более новых японских автомобилей с сажевыми и трехкомпонентными каталитическими нейтрализаторами, для которых производители настоятельно рекомендуют масло класса АСЕА С3.
3. Синтетическое моторное масло Aral MegaTronic SAE 10W-60 для спортивных автомобилей или для спортивного стиля вождения, гарантирует отличную защиту двигателя на предельно высоких оборотах и ​​максимальных температурах. Может применяться для перестроенных авто и автомобилей с высокими эксплуатации, обеспечивает запас мощности.
4. Масло Aral EcoTronic F (страна производительно Германия) гарантирует безупречную защиту автомобильного двигателя, влияет на снижение топливных затрат.Сохраняет свои свойства на холодной фазе работы двигателя, при холодном запуске.
Купить моторное масло Арал можно по доступной цене в интернет-магазине Дроссель. Заказ выполняется оперативно и доставляется в любую область Украины. Выбирайте товар и берегите своего железного коня. Он Вам еще пригодиться.

Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments