55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Моторные масла Aral в интернет-магазине Drossel



Часто можно услышать из уст водителей, что настал момент замены моторного масла. Почти каждый водитель следует рекомендациям и регулярно контролирует уровень масла. Исходя из уровня, вязкости, цвета моторного масла требуется то ли доливать, то ли менять.

Кто-то каждый день вставляет щуп, а кто-то раз в неделю, это все индивидуально и зависит от марки автомобиля. Беспрепятственная работа двигателя зависит от качества моторного масла.

Ведь моторні оливи Арал обеспечивают смазку всех движущихся частей двигателя, покрывая их защитной пленкой, сокращая износ и трение, а следовательно больше энергии передается на вращение колес. Кроме этого моторное масло защищает детали двигателя от грязи, вредных отложений и коррозии, тем самым освежает сам двигатель.


Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments