55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Adidas делает кроссовки из рыболовных сетей, конфискованных у браконьеров



Крупнейший производитель спортивной одежды и обуви Adidas сотрудничает с организацией по охране окружающей среды Parley For The Oceans. И это не просто сотрудничество, а сотрудничество с целью создания концепции спортивных кроссовок, сделанных почти полностью из пластмассовых отходов и найденных в море рыболовных сетей.

Новая серия, вдохновленная океаном, называется Parley и включает в себя три модели кроссовок — Ultraboost, Ultraboost X и Ultraboost Uncaged. Каждый кроссовок был создан в среднем из 11 пластиковых бутылок, которые прошли стадию переработки.

Материал подготовлен при поддержке сайта oneteam.com.ua. Модные кроссовки Адидас Украина можно купить на сайте по выгодной цене. В наличии самые разнообразные и популярные модели.

1. Parley является партнером Adidas в стратегии Parley AIR, которая превращает океанские пластиковые отходы в нитку, которая вплетена в кроссовки. Каждый кроссовок был создан в среднем из 11 пластиковых бутылок, которые прошли стадию переработки. Пластик идет на создание шнурков кроссовок, накладок на пятку и носок.


2. Новая коллекция Adidas x Parley — еще один шаг в стремлении компании создать миллионы пар кроссовок из морских отходов.


3. Adidas ранее уже выпустила кроссовки из кеанских пластиковых отходов, но это был ограниченный выпуск, чтобы доказать серьезность намерений компании. Новые кроссовки Boost — это шаг вперед в этом направлении.


4. Adidas подтвердила свою приверженность «зеленым» материалам в своем недавно опубликованном отчете об устойчивом развитии подчеркнула, что намерена продолжать путь в этом направлении.


5. Компания также заявила, что отказывается от пластиковых пакетов в своих магазинах и перейдет на пакеты бумажные. Также компания в прошлом году напечатала прототип кроссовок на 3D-принтере с целью продемонстрировать, как современные технологии могут остановить загрязнение океана пластиком.


6. Пока в продаже около 7000 экологичных кроссовок, но, как мы могил убедиться, компания не бросает слов на ветер и имеет большие планы. Стоимость экологических кроссовок начинается от 220 долларов. Возможно цена будет снижена после выпуска большего количества кроссовок.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments