55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Выжил только ребенок. На озере Ханка нашли тела погибших супругов


В лодке, обнаруженной на берегу, спасатели нашли трехлетнего ребенка в тяжелом состоянии

На озере Ханка в Приморском крае сотрудники МЧС нашли тела пропавшей супружеской пары спустя пять дней после исчезновения. Мужчина и женщина вместе со своим трехлетним ребенком отдыхали в том районе. Что произошло дальше, пока точно не известно.

Сообщается, что 11 июня спасатели обнаружили в лодке трехлетнего малыша. Он был в очень тяжелом состоянии из-за переохлаждения. Его сразу же доставили в больницу, а на поиски родителей направили 16 человек.

«Тела мужчины и женщины прибило к берегу. На месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления, проводится осмотр места происшествия. При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено», — сообщили в пресс-службе СУСК Приморского края.

СУСК по Приморскому краю
По предварительным данным, лодка могла на полной скорости попасть мель, от удара двигателя о препятствие люди не удержались на ее борту и упали в воду.

Эксперты-криминалисты сейчас занимаются проведением экспертиз. Ранее было заведено уголовное дело по статье об убийстве.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments