55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Охотником, выложившим надпись из убитых птиц, оказался депутат ЕР


Сам Александр Краморенко утверждает, что это не он, а снимки — фотошоп

Стала известна личность человека, который выложил в Сеть фото, где он находится на фоне надписи «Чукотка 2021!», сделанной из тушек полутора сотен птиц. Им оказался Депутат Магаданской городской думы Александр Краморенко, пишет «Новая газета».

Сразу несколько человек подтвердили изданию личность чиновника. А местная полиция отказалась от комментариев, сославшись на то, что если участником громкого события становится важная личность, то любую информацию для СМИ можно выдавать только с разрешения Москвы, а его не поступало.

Сам Краморенко уверяет: это не он на фото, а снимки — фотошоп.

При этом в Telegram-канале про охоту были другие фото и видео Краморенко с четко различимым лицом, где он также позирует на фоне другой своей, более мелкой добычи. Датированы они 10 мая, в то время как сезон охоты на птицу открывается только 15 числа.


источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments