55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Неудачный спуск: в Кронштадте кран рухнул на яхту и потопил ее


В соцсетях пожалели владельца, который радовался спуску судна на воду — пока оно не пошло ко дну

В Санкт-Петербурге очевидцы сняли необычное происшествие с участием яхты и крана. В районе Кронштадта крановщик спускал на воду судно, однако, судя по всему, не рассчитал грузоподъемность своего агрегата. На заключительном этапе спуска яхту потянуло вниз вместе с краном.
Судя по фото и видео происшествия, судно серьезно пострадало после инцидента. Оно относительно нормально встало на воду, однако сверху приземлилась стрела крана. После удара яхта начала тонуть и потянула за собой кран. Однако глубины для полного затопления не хватило, и «Камаз» остался на суше, правда, в затруднительном положении.

В соцсетях пользователи пожалели владельца яхты, который засветился на одном из видео. Мужчина радостно жестикулировал, пока его оператор докладывал, что яхту спускают на воду после «полного ремонта». Однако спустя минуту возгласы радости в ролике сменились нецензурными выражениями.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments