55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Первое свадебное платье в Великобритании из медицинских масок


Каждую неделю в Великобритании выбрасывается более 100 миллионов одноразовых хирургических масок, в связи с отменой обязательного ношения, количество выброшенных масок будет увеличено многократно.

Журнал Хитчед (Hitched) заказал известному дизайнеру Тому Сильвервуду (он создавал костюмы для многих киногероев, начиная от Доктора Кто до Тиа Кофи в Drag Race) платье из хирургических масок. Было израсходовано 1500 масок, результат великолепный.

Модель Джемайма Хамбро позировала на мосту Миллениум и у собора Святого Павла



Пандемия ударила по свадебной индустрии и сильно повлияла на пары, которые собирались пожениться. По оценкам экспертов, пандемия затронула 375 000 пар, а также 400 000 человек, занятых в свадебной индустрии.
Сейчас ряд ограничений снят и наконец-то можно пригласить на свадьбу гостей, правда, не более 200 человек.

Сара Аллард, редактор журнала Hitched, объясняет: «Мы очень рады, что с сегодняшнего дня свадьбы в Англии без юридических ограничений. Летом состоятся тысячи свадеб. Мы хотели просто показать, что неиспользованные маски могут быть прекрасно использованы»
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments