55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Самоуверенный американский боксер получил урок от русского бойца. Видео


19 боев без единого поражения. Хвалебные отзывы ценителей бокса со всего мира. Майк Уилсон чувствовал себя совершенно неуязвимым, пока не вышел в ринг против Дениса Лебедева: череда побед талантливого американца разбилась вдребезги о молотилку российского богатыря.

Но легким этот бой однозначно не назовешь. 12 раундов напряженной борьбы двух профессионалов, умеющих показать настоящий, техничный и умный бокс.

Я поставил бы себе четверочку. В принципе я доволен собой, неплохо отработал. Выполнил тренерский план. Так что могу поставить себе хорошую четверку — Денис Лебедев

Лебедев доминировал с первого удара гонга и до последней отмашки рефери. Теперь настало время для нового испытания: идут переговоры о встрече с Александром Усиком, владеющим титулами чемпиона мира по всем четырем основным версиям, WBC, WBO, WBA и IBF.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment