55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток


Житель Краснодара пожаловался на сотрудников ДПС, которые за свои "услуги" получили от него 40 тысяч рублей. Оперативно сработавшие полицейские тут же накрыли своих бывших коллег и ахнули от количества "заработанных" за один день денег.

Такую картину увидишь далеко не каждый день: сотрудники СБ ГУ МВД раскладывают на капоте служебной машины крупную сумму, которую ушлые гаишники умудрились сбрить с автомобилистов за один день.
26 июля взяткодатель из Краснодара договорился с сотрудниками ДПС за 40 тысяч "отмазать" товарища от протокола об отказе от медосвидетельствования. Но отдав свои деньги, он так по ним загрустил, что обратился в службу собственной безопасности. СБ приняла своих "коллег" в тот же день. Правда, вместо 40 тысяч полицейские обнаружили в двух патрульных машинах гораздо более впечатляющие суммы - 566 и 169 тысяч рублей.

После такой находки на автоинспекторов сразу завели уголовные дела о превышении должностных обязанностей и получении взятки. От работы они, естественно, отстранены.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment